Жена Торегали впервые рассказала о болезни старшей дочери
Толкын Турарбековна, жена народного певца Торегали Тореали, впервые рассказала о болезни своей старшей дочери Каусар. Хотя супруги стараются не говорить об этом, они хотят извлечь урок из опыта других родителей, которые борются со здоровьем своих детей.
Толкын Мырзакимова отметила, что ее шестилетнюю дочь Каусар часто спрашивают о ее здоровье в Instagram. Мать поблагодарила всех, кто беспокоился о здоровье дочери.

«Я хотел бы рассказать вам небольшую историю о великих победах волевой девушки по имени Каусар. Пока я не хотела этого скрывать. Я часто слышу это. Я хочу преподать урок другим. Потому что это улучшается каждый день. Каусар шесть лет. По воле Бога она родилась в возрасте шести месяцев. Но, несмотря на то, что она родилась рано, моя храбрая дочь Каусар боролась за свою жизнь.»

По словам г-жи Толкын, многие думают, что ребенка не вылечить. Однако ни его мать, ни он.

«Что бы ни говорили, не сдавайтесь. Верьте в силу своего ребенка, верьте, что он будет самым здоровым и счастливым. Вера помогает достичь неожиданных результатов. Я видела много мам. Никогда не теряйте надежду. «Важным лекарством для ребенка является безусловная любовь матери. Все в руках Всевышнего», - сказал он.

Стоит отметить, что Торегали Торегали и ее муж - родители пятерых детей. Г-жа Толкын - многодетная мать.

«Мы выросли, мы выросли, и я стала многодетной матерью! Спасибо Аллаху. Дар Божий - это безграничное благословение, быть матерью моих счастливых детей - величайшее достижение для меня! Процветание в семье - способность каждого из нас делиться своими счастливыми моментами друг с другом, вместе решать разные проблемы, поддерживать каждую из наших целей - я думаю, что в этом смысл и цель жизни. Желаю всем благополучной жизни и праздничного настроения. Пусть ваши желания сбудутся многократно», - сказала супруга певца.
Другие новости о музыке
Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

25-11-2021, 18:32
Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

23-11-2021, 19:30
Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

22-11-2021, 18:58
Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

22-11-2021, 18:50
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)