Куриную ножку он оставил в салоне: Жазира Баирбекова рассказала о покушении
Жазира Баирбекова рассказала о нескольких убийствах. Певица выразила благодарность людям, которые молились за нее, несмотря на то, что те, кто не мог ее видеть, хотели совершить покушение.
 
Жазира Баирбекова заявила, что против нее было совершено много убийств. Ранее он сообщил, что нашел в своем салоне иголку с ниткой. Затем он стал свидетелем нескольких вещей.
 
«Мои девочки нашли в моем салоне красоты иголку и нитку, обернутую бумагой. Он прислал мне фотографию. Я сказал ему не обращать внимания. Я не для этого ходил к шаману. Это не покушение, а простое убийство. Потом поставил перед дверью куриную ножку. Это также делают те, кто хочет молиться. Есть люди, которые меня ненавидят. Есть даже люди, которые пишут в Интернете, что я сел на корабль вечности и умер. Есть достаточно людей, которые рады узнать, что я жив», - сказал певец.

 Баирбекова рада своему благополучию и благодарит всех читателей, которые за нее молились.

«Мне было неловко появляться на публике после известия о моей смерти. Мне было стыдно, что радость тех, кто не хотел меня видеть, продлится недолго. Сколько писем я получил на свою личную страницу? Читатели, которые меня не знали, плакали по мне. Они были рады услышать, что я здоров. Я рад, что у меня есть поисковики. Все подарили мне хорошее настроение. Он, наверное, думал, что мне грустно. Но сколько читателей переживали за меня. Я была рада их видеть», - сказала Жазира.
 
Жазира Баирбекова переживает за старшего сына. Она плакала, потому что не могла побаловать его в детстве и не дала ему нужную игрушку.
 
«Мой сын вырос без игрушек. Когда он видел игрушки в магазине, он говорил: «Мы купим их позже, когда у нас будут деньги, да». Он был таким мальчиком. Завещания не было. Мы не могли баловать себя. Мы выросли в семье, где нельзя воспитывать, баловать или любить ребенка в глазах его бабушки и дедушки. Когда родился мой сын Казбек, мы тоже были детьми. Мне было 19, а Жанболату 23 года. Теперь я иногда плачу. Но мой сын доволен нами. «Вы были лучшими родителями», - сказал он. Все хорошо. Может быть, был мальчик, который не делал того, что сказал, когда был мужчиной», - сказал певец.
Другие новости о музыке
Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

25-11-2021, 18:32
Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

23-11-2021, 19:30
Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

22-11-2021, 18:58
Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

22-11-2021, 18:50
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)