Когда люди осознают опасность посещения этого ток-шоу? Меруерт Тусупбаева раскритиковала отечественную программу
Меруерт Тусупбаева выразила свое несогласие с одной из отечественных программ. Певица назвала нелепыми действия тех, кто публично обсуждает семейный конфликт. И об этом стыдно говорить в ток-шоу.

«Иногда я не хочу комментировать, иногда не хочу писать, что ничего не изменится. По просьбе Сиви «Астарлы Акикат» я пошла снимать про покойную Жанар Хамитову. Сиви знает, что под длинным платьем у меня была гипсовая повязка на ноге. Перед запуском программы Жанару (поверьте) нужен рейтинг для этих журналистов, наберитесь терпения, не раскрывайте свои секреты, особенно Нуржан К. Я мудро посоветовал ему вообще не говорить об этом. Вы знаете, чем закончилась эта программа? Разве это не киберзапугивание?» - говорит певец.

 
Тусупбаева рассказала о ряде программ с участием Жанар Хамитовой и высказала свое мнение о судьбе 15-летней девочки. Певец публично рассказывает историю несовершеннолетней девушки, говоря, что стыдно драться сорока ножами.
 
Г-жа Меруерт поддержала мужчину, обвиняемого в изнасиловании девушки. Невинных людей иногда обвиняют в том, что они стали жертвами клеветы.

«Ну, до свидания… А теперь о девушке… в 15 лет! Да ... но есть один ребенок ... Почему Алматы должен ответить ?! Когда обычные люди поймут, что ходить на это ток-шоу опасно? Не уходи! Дед решал обоюдные проблемы без казахского нынешнего шоу и курил! Народ мой, игра горит! Не удивляйтесь, если завтра, как Алмат Алиби, он уедет из страны! Посадим в узкую клетку граждан, увеличивающих количество казахов», - сказал певец.

 
«Почему не осудили того, кто родил ребенка в Алматы?», «Я лично поддерживаю Дину, она открывает глаза многим. Разве это не позор? Я не знаю, приходят ли они за деньгами ».« Да, вы правы. Что вы получаете, постоянно объявляя о своей проблеме? » писали пользователи сети.
 
Стоит отметить, что Курбанкул Кудайкулова пожаловалась на то, что у ее школьницы тяжелые ноги. Каршадай обвинил в похищении 24-летнего мужчину. По его словам, Алмат Калжанов солгал подростку и занимался с ним сексом. Когда она узнала, что ее возлюбленный беременен, она исчезла. Родственники в Алматы опровергли обвинения.
Другие новости о музыке
Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

25-11-2021, 18:32
Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

23-11-2021, 19:30
Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

22-11-2021, 18:58
Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

22-11-2021, 18:50
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)