Даурен Айдаркулов: Вроде нужно говорить людям, что ад существует
Даурен Айдаркулов рассказал об исламе и сказал, что это религия доброты. Однако людей возмущал тот факт, что они прислушивались к запретам этой жизни, но не обращали внимания на запреты Бога.

«Я помню, как несколько лет назад на одной из пятничных проповедей имам повысил голос в конце своей речи, повернулся к прихожанам и сказал:... «Мы стараемся донести до вас религию внимательно, поймите. Время просыпаться!» Он начал говорить, что ждет тех, кто не идет правильным путем», - написал шутник.

По словам актера, даже когда люди запрещены законом, они начинают поддерживать порядок. Он также предложил упорядоченно объяснять религию.

«Я не думаю, что это было в его плане пятничной проповеди», - сказал он. Я помню, что никогда не слышал громких предупреждений в молитве о том, что ждет тех, кто попадет в ад. Только легкие отзывы о страданиях. Все всегда нормально, светло и аккуратно. Они рассказывают нам больше о том, что нас ждет в Раю. «Но я думаю, что мы, мусульмане, более довольны жестокостью, чем степной добротой».

Актер привел пример из жизни и сравнил его с религией.

«Простой пример: переход через дорогу, превышение скорости и так далее. После наложения штрафа все слушали. И эти штрафы ничтожны по сравнению с тем, что происходит в случае нарушения законов шариата. Кстати, завтра пятница! Вас официально пригласили к своему Создателю», - написал Даурен Айдаркулов.


«Есть люди, которые еще не проснулись», «У каждого свой путь, некоторые мягкие, некоторые тяжелее», «Если в вашем сердце нет Бога и вы его не боитесь, - слова имама не повлияет на него всегда приказывал своим товарищам следовать предпочтениям. Итак, он сказал им: «Вы посланы не для того, чтобы усложнять жизнь, но чтобы облегчить ее». «Сделайте религию проще и не усложняйте», - написали пользователи.

Стоит отметить, что недавно Айдаркулов отправился в небольшое паломничество. Актер пожелал другим отправиться на святое место.
Другие новости о музыке
Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

25-11-2021, 18:32
Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

23-11-2021, 19:30
Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

22-11-2021, 18:58
Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

22-11-2021, 18:50
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)