Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно
Жена Кенжебека Жанабилова Джамиля Толегеновна рассказала, как познакомилась с певцом. О состоянии здоровья старшего сына и отношении жены к воспитанию детей он рассказал в программе «Жулдыздын жары», передает Stan.kz.

На свадьбе дяди Джамиля познакомилась с Кенжебеком, новичком в группе «Музарт».

«Пора на свадьбу. В течение месяца мои брат и сестра поженились. В шаныраке было четыре свадьбы. Во всех них принимала участие группа «Музарт».
Братья Мейрамбек и Сакен - лучшие друзья моего брата. Потом пришел Кенжебек и увидел меня», - сказала Джамиля Толегеновна.

Эти двое встречаются почти два года. Тем временем Кенжебек подготовил Джамилю к будущей семейной жизни. Он сразу предупредил, что часто будет гастролировать. Похоже, Жанабилов даже не заметил, как выросли его старшая и двойняшки во время свадебного концерта.

«Когда я родила первого ребенка, она не могла выйти из роддома. Она пришла после того, как родился ребенок, и ему исполнилось сорок. А после рождения моего младшего сына через месяц начался карантин. Она остается в больнице. «Это тяжело, - сказал он. - Он перерезал себе пуповину. Эти двое очень близки», - сказала Джамила.

По словам жены, Кенжебек строг в воспитании девочки. - Их часто забанивают. В другом доме его не ставят, - говорит жена певца.

Кроме того, Джамиля рассказала историю о своем слабослышащем сыне.

«Он вменяемый, только уши глухие. Конечно, у него дефект речи. Мы прооперировали его в 6 лет. При лечении Ахмеда мы заметили нехватку слуховых аппаратов и специалистов в стране.
Мы взяли это из-за границы и сделали. После установки устройства научить ребенка говорить - большая работа. Вы работаете по 10-15 дней, чтобы выучить каждую букву. У нас не так много учителей жестового языка», - сказала Джамиля.

После тяжелого испытания Кенжебек и Джамиля открыли школу для детей с нарушениями слуха, чтобы помочь родителям в аналогичных ситуациях. В ближайшее время планируется открытие еще одного филиала школы в Туркестане. При этом Джамиля Толегеновна отметила, что старшая - особенный ребенок.

«Веки понимают ваши внутренние мысли. У них сильная способность думать, запоминать визуально. Они сообразительны. Они быстро думают и быстро реагируют. Нет никакого комплекса. Девочки иногда расстраиваются, потому что им это больше интересно», - она сказала.

Джамиля, родившаяся и выросшая в Алматы, не скрывала своих невзгод, когда приехала в село в качестве невесты.

«Мне было трудно здороваться. На Юге это может выглядеть грубо, у нас есть невесты, которые приветствуют своих дедов поцелуем в лицо. Позже, когда они стали невестами, они сказали: «Вот как ты кланяешься». было трудно выучить.
Еще есть разница, когда городская девушка - степная невеста. Может быть, степняки меня не очень хорошо примут. У меня не было родителей. Но у меня есть зятья. Меня не мучили. Слава Аллаху, их глаза открыты, а сердца бодрствуют. Насколько я могу, когда я иду в деревню, я приветствую старших и стараюсь быть подходящей невестой», - сказала Джамиля.
Другие новости о музыке
Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

Динара Сатжан: Человек знает, какую маску носит

25-11-2021, 18:32
Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

Уничтожила парня: Макпал Жунусова рассказала о любви Заманбека Нуркадилова

23-11-2021, 19:30
Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

Касым Аманжол: Считаю борцов вроде Рината шаманами

22-11-2021, 18:58
Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

Жена Кенжебека Жанабилова: Наши невесты встречают дедушек поцелуями, мне было сложно

22-11-2021, 18:50
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)