Дочь Медеу Арынбаева: мы не против женитьбы отца
Медеу Арынбаев, 11 лет назад потерявший свою половинку, до сих пор воспевает вечную любовь. Сколько бы ни агитировала родня, певица не спешит выходить замуж во второй раз. Потому что к этому относятся очень ответственно. Об этом Арынбаев рассказал в интервью программе " Самый первый Stan.kz.....
В ходе программы сын и дочь Арынбаева дали интервью.

"Мама была очень хорошим человеком. Нас очень любили, мы тоже его любили. Мать-главный человек в жизни", - сказал Даулет Арынбаев.

Девушка, которая всегда думает о своем отце, хочет, чтобы его сердце было счастливым. Даяна Арынбаева пожелала "пусть папа найдет свою любовь".

"Очень часто мы говорим о маме. Моя мама была очень добрым и умным человеком. Имел два высших образования, хорошо знал английский язык. Играл в своем оркестре.

Пусть папа всегда будет счастлив, пусть к возрасту прибавится Юность. Мы с Даулетом никогда не говорим ему "Женись". Но мы не против. Найдя свою любовь, он женится", - говорит Даяна Арынбаева.

Медеу Арынбаев услышал слова своих детей и чуть не заплакал. Он сказал, что знает о желаниях своих детей, но не спешит жениться.

"В течение последних 1-2 лет мои дети дают разрешение, и моя дочь говорит, что это нормально. Тогда, по велению сердца, по чувству любви, я, конечно, сказал тебе один глоток. Если такого нет, то я сама не готова к тому, что мне нужно жениться, или что им нужна милая мама, или что ей нужен кто-то, кто готовит еду.

Если Бог пожелает, чуть-чуть, и я, поставив их на ноги, доберусь до них, поселюсь в своем гнездышке, в своей келье, не останусь одна, найду себе спутника жизни. Это будет любовь или нет, это маловероятно", - говорит Арынбаев.

Певица, потеряв жену, не скрывает, что смотрит на других дам. Однако, долго думая, отказался рисковать.

"Вот уже 10 лет этот вопрос существует. В течение первых 3-5 лет мы видели, что любовь-это любовь, после нее есть реальная жизнь, есть требование, есть материальная ценность, есть ее разделение. Были также подозрения, что дамы, которые вышли из моего требования, могут не выполнить мое требование.

Не мог рисковать. Может, надо было строить? Может быть, опозориться?! Пусть Медеу Арынбаев скажет, что это так. - Я не знаю, - сказал он. Настоящим я болмысым. Не буду особо рисковать. Смотрю на него более ответственное. Я не имею права идти на встречные риски, воспевая вечную любовь", - говорит она.
Другие новости о музыке
Жулдыз Абдукаримова: я сам почти поверила слухам о себе

Жулдыз Абдукаримова: я сам почти поверила слухам о себе

26-08-2021, 21:02
Роза Рымбаева: Если вы откроете рот сейчас, у вас будут проблемы

Роза Рымбаева: Если вы откроете рот сейчас, у вас будут проблемы

25-08-2021, 19:26
«Я 1,5 года не могла иметь ребенка»: Алия Ануарбек раскрыла свой секрет

«Я 1,5 года не могла иметь ребенка»: Алия Ануарбек раскрыла свой секрет

24-08-2021, 18:25
Дарига Бадыкова: я не видела никого, кто мог бы видеть в нем зло, даже если бы кто-то мог...

Дарига Бадыкова: я не видела никого, кто мог бы видеть в нем зло, даже если бы кто-то мог...

21-08-2021, 05:15
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)